Mail an uns
Fleischerfachgeschäft & Partyservice Marcus Bäuerle Hindenburgstr. 1, 75248 Ölbronn-Dürrn  -  Telefon: 07043 / 29 63   -   Telefax: 07043 / 95 24 96
Lorem ipsum dolor sit amet Für den Begriff “Fleisch” gibt es je nach Verwendungszweck unterschiedliche Definitionen.       Die rechtlich verbindliche Definition steht in der EU-Hygiene- verordnung für Lebensmittel tierischen Ursprungs.     Danach umfasst Fleisch als Oberbegriff alle genießbaren Teile von geschlachteten oder erlegten warmblütigen Tieren wie Huftiere, Geflügel, Hasentiere und Wild. Diese Definition umschließt nicht nur Skelettmuskulatur mit Fett und Bindegewebe sondern auch Innereien und Blut.       Im allgemeinen Sprachgebrauch ist mit Fleisch als Lebensmittel hingegen mehr oder weniger fettes Skelettmuskelgewebe gemeint.
RINDFLEISCH      Das Fleisch vom Hausrind, gehört neben dem Schweinefleisch zu den beliebtesten Fleischsorten der deutschen Küche.      Die verschiedenen Muskelpartien des Rinds kommen oft als Ganzes (als Rinderbraten), in Scheiben (als Steak) oder fein zerschnitten, zum Beispiel im Gulasch, auf den Tisch.      Rindfleisch dient auch als Grundlage für Hamburger.
INFOS ZUM FLEISCH
Bitte bewegen Sie den Mauszeiger über die Bilder um weitere Informationen zu erhalten.
Bild: Rindfleisch
Bild: Schweinefleisch
Bild: Kalbfleisch
Bild: Lammfleisch
Bildquellennachweise sie hier:
Öffnungszeiten